Home / Data / Browse by Literature / 基于OPeNDAP的遥感数据发布系统实现

基于OPeNDAP的遥感数据发布系统实现

作者:

Citation

孙青松, 屈永华, 王锦地, 董健. 基于OPeNDAP的遥感数据发布系统实现. 遥感技术与应用, 2010, 25(6): 782-787.

Literature information
参考类型 JOUR
标题 基于OPeNDAP的遥感数据发布系统实现
作者 孙青松| 屈永华| 王锦地| 董健|
副标题 遥感技术与应用
摘要 针对遥感数据发布网络传输问题,利用OPeNDAP支持数据子集获取的特性,实现了基于OPeNDAP的遥感数据发布系统。该系统基于数据、数据库管理、网络应用的分层系统设计,开发集成了OPeNDAP数据服务、动态快视图、数据信息查看、数据目录等网络功能,实现多源遥感数据统一发布的目标,解决了黑河实验数据发布过程中存在的数据格式多样性、数据量大等问题。最后介绍了该系统的OPeNDAP、动态快视图等网络应用。
呼叫 62-1099/TP
日期 2010///
年份 2010
数据库提供者 CNKI
发行编号 06
开始页 782
语言 zh
国际标准书号 1004-0323
网址 http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbName=CJFQ2010&FileName=YGJS201006005&v=MDU0MzZn5msXKuZQvcE8KsF9sbgf0cypj0VhhH4PfT67H2eYTHtMduOrETQWsJREuZ4=&uid=WEEvREcwSlJHSldRa1Fhc2EreXFRbGNUcmovQnY2TDBraExLeWhValVYSS9oRG5GamhDandqR21KKzlvcVZjPQ==
访问日期 2013/10/04/05:22:45
关键词 Data distribution system| OPeNDAP| Quick view| 快视图| 数据发布系统|
PDF This literature is not included PDF(How to submit?)

相关数据: