Home / Data / Browse by Literature / 黑河综合遥感联合试验数据发布

黑河综合遥感联合试验数据发布

Author:

Citation

李新, 李小文, 李增元. 黑河综合遥感联合试验数据发布. 遥感技术与应用, 2010, 25(6): 761-765.

Literature information
参考类型 JOUR
标题 黑河综合遥感联合试验数据发布
作者 李新| 李小文| 李增元|
副标题 遥感技术与应用
摘要 '黑河综合遥感联合试验'(Watershed Allied Telemetry Experimental Research,WATER)是在我国第二大内陆河流域—黑河流域开展的大型航空、卫星遥感和地面同步观测试验。在试验加强观测期结束两年之际,试验数据集正式发布,实现了发展多尺度、多分辨率、高质量并最终完全共享的综合数据集的目标。本文是'黑河综合遥感联合试验'数据专栏的序言,概述了试验数据信息系统的意义、数据集的构成、数据质量控制的基本措施和流程,以及数据共享政策。我们热情邀请国内外同行在内陆河水文与生态研究、定量遥感研究等多方面使用该数据集,共同推进其广泛应用。
日期 2010/12//
年份 2010
数据库提供者 CNKI
卷号 25
发行编号 6
开始页 761
语言 zh
网址 http://www.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=cjfq&dbname=cjfq2010&filename=ygjs201006002&uid=WEEvREcwSlJHSldRa1FhallxL1VreGsrQU9IWHFxaTNOcHFjYTE0dUYzalRyUTZPZVE3Q2x3U1hKZXNZUHkwPQ==&p=
访问日期 2013/03/06/10:02:26
关键词 Data quality control| data sharing| Heihe River Basin| Remote sensing experiment| 黑河流域| 数据共享| 数据质量控制| 遥感试验|
附件 http://www.rsta.ac.cn/CN/abstract/abstract430.shtml
PDF This literature is not included PDF(How to submit?)

相关数据: